russianfood.com |
Ингредиенты (25) |
---|
карп свежий61-1кг |
Для фарша: |
масло 39-800г |
зелень 11-50г |
зелень 89-50г |
зелень 40-50г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
Для маринада: |
масло 51-0.5стакана |
тмин 55-0.5ч. ложки |
зелень сухая67-1ч. ложка |
лавровый 17-2шт. |
перец ёрный 16-4горошины |
перец горошком 55-2шт. |
Для соуса «Ремулад»: |
анчоус нарезанный48-1ст. ложка |
каперсы 50-1ст. ложка |
зелень 26-50г |
лук 44-1головка |
бульон (можно из кубика)92-0.5стакана |
масло 31-4ст. ложки |
чеснок 61-4зубчика |
соль по вкусу |
приправа по вкусу |