Рецепт Карп «Гусарский» под соусом «Ремулад»
russianfood.com
Ингредиенты (25)
карп свежий61-1кг
Для фарша:
масло 39-800г
зелень 11-50г
зелень 89-50г
зелень 40-50г
соль по вкусу
пряности по вкусу
Для маринада:
масло 51-0.5стакана
тмин 55-0.5ч. ложки
зелень сухая67-1ч. ложка
лавровый 17-2шт.
перец ёрный 16-4горошины
перец горошком 55-2шт.
Для соуса «Ремулад»:
анчоус нарезанный48-1ст. ложка
каперсы 50-1ст. ложка
зелень 26-50г
лук 44-1головка
бульон (можно из кубика)92-0.5стакана
масло 31-4ст. ложки
чеснок 61-4зубчика
соль по вкусу
приправа по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы