Рецепт Пуншевый торт
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для бисквитного теста:
яйца 69-8шт.
пудра 41-8ст. ложек
мука 61-7ст. ложек
краска красная кондитерская51-3капли
или варенье по вкусу
Для шоколадного теста:
масло 66-100г
пудра 4-100г
яйца 91-6шт.
шоколад тертого на терке18-160г
ваниль по вкусу
миндаль молотый19-60г
мука 51-25г
Для начинок:
варенье по вкусу
или варенье апельсиновое по вкусу
пудра 42-200г
ром 24-100г
сок 20-1шт.
сок 47-1шт.
глазурь пуншевая по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы