Рецепт Баклажаны фаршированные по-маррокански
russianfood.com
Ингредиенты (20)
баклажан крупный91-2шт.
масло 8-2ст. ложки
корица 87-2ч. ложки
нут консервированный61-400г
изюм 38-2ст. ложки
орех 69-4ст. ложки
зелень нарезанная68-2ст. ложки
Для соуса:
масло 80-1ст. ложка
лук 86-2шт.
морковь 13-2шт.
чеснок 24-2зубчика
фарш 37-700г
томат- 14-2ст. ложки
помидоры ёртые 96-700г
вино 25-300мл
пармезан тертый по вкусу
базилик 74-2ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы