Рецепт Бланкетт из телятины
russianfood.com
Ингредиенты (22)
лопатка телячья, без костей45-1.3кг
бульон из телятины62-1.5л
луковицы крупной90-1шт.
гвоздика 56-2шт.
морковь 73-4шт.
лук- (стебли)22-3шт.
чеснок 28-1зубчик
лавровый по вкусу
петрушка по вкусу
сельдерей по вкусу
тмин по вкусу
масло 85-70г
перец ёрный 62-1ст. ложка
шампиньоны 97-225г
луковицы мелкие31-225г
пудра 8-1ст. ложка
мука 44-0.25стакана
сметана по вкусу
орех 25-1щепотка
укроп свежий, нарубленный29-4ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы