Рецепт Рыбная лазанья с фенхелем и запеченным перцем в мультиварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Рыбное филе - 700 г (может быть в замороженом виде) - в данном случае использовалась рыба Пангасиус (рекомендую!)
Готовые листы для лазаньи (можно использовать тонко раскатанное тесто собственного приготовления)
Лук порей - 1-2 шт
Фенхель - 1-2 шт
Помидоры черри - 300 г
Красный сладкий перец - 1-2 шт
Чеснок (по вкусу) - 1-2 средних зубчика
Соль
перец
смесь французских трав
майоран
Майонез
легкая сметана или нежирный био-йогурт (можно добавить зелень)
Оливковое (подсолнечное) масло
Тертый сыр (при желании)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы