Рецепт Торт-Мусс "Медово-яблочный"
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для медового бисквита
3 яйца
2 ст.ложки меда
150 г сахара
половинка цедры лимона
1 ч. ложка ванильного сахара
0.5 ч. ложки корицы
50 г молотого миндаля
150 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя или соды
Начинка
700-1000 г яблок
3 ст. ложки меда
сок половинки лимона
Крем
400 мл сливок 35-38%
200 г сгущенного молока (банка 380 г) я в крем добавила практически целую банку,оставив грамм 50,так.что ориентируйтесь на свой вкус и сладость
2 ч.л. желатина +50 г воды
Форма диаметром 21 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы