Рецепт Гусь отварной фаршированный
russianfood.com
Ингредиенты (23)
гусь 48-1шт.
уксус 34-1стакан
вино сухое 10-1стакан
морковь 39-1шт.
корень 28-1шт.
корень 13-1шт.
лавровый 27-1шт.
перец 2-8горошин
соль по вкусу
зелень по вкусу
Для фарша
колбаса 47-300г
лук 80-6шт.
масло 92-4ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Для соуса
желток 68-5шт.
масло 77-0.5стакана
горчица 35-1ст. ложка
каперсы 67-2ст. ложки
бульон 18-0.5стакана
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы