russianfood.com |
Ингредиенты (31) |
---|
Для теста: |
мука 56-257г |
мука для подпыливания28-19г |
сахар 82-97г |
масло 85-145г |
меланж 17-34г |
соль 42-1г |
сода 47-0.24г |
аммоний 65-0.24г |
Для крема: |
сахар 77-101г |
масло 65-115г |
молоко 48-68г |
яйца 41-18г |
эссенция 69-1г |
пудра 81-1.1г |
коньяк 33-0.5г |
ликер 26-16г |
Для помады: |
сахар 25-174г |
эссенция 26-0.56г |
патока 8-17г |
ликер 49-10г |
какао- 41-4г |
вода 47-70г |
Для бисквитной крошки: |
мука 93-2г |
сахар 9-3г |
меланж 17-4г |
цукаты г |
орех жареный для украшения77-9г |