Рецепт Торт «абрикотин»
russianfood.com
Ингредиенты (31)
Для теста:
мука 56-257г
мука для подпыливания28-19г
сахар 82-97г
масло 85-145г
меланж 17-34г
соль 42-1г
сода 47-0.24г
аммоний 65-0.24г
Для крема:
сахар 77-101г
масло 65-115г
молоко 48-68г
яйца 41-18г
эссенция 69-1г
пудра 81-1.1г
коньяк 33-0.5г
ликер 26-16г
Для помады:
сахар 25-174г
эссенция 26-0.56г
патока 8-17г
ликер 49-10г
какао- 41-4г
вода 47-70г
Для бисквитной крошки:
мука 93-2г
сахар 9-3г
меланж 17-4г
цукаты г
орех жареный для украшения77-9г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы