russianfood.com |
Ингредиенты (20) |
---|
телятина 9-400г |
свинина 22-250г |
шпик (, шпек) (тонкие ломтики)55-650г |
печень 15-200г |
соль 4-1.5ч. ложки |
перец 80-0.5ч. ложки |
базилик 51-0.5ч. ложки |
шалфей 39-0.5ч. ложки |
тимьян (, богородская ) 82-0.5ч. ложки |
хлеб без корки57-50г |
белок 44-1шт. |
сливки 49-1стакан |
лук- 35-2шт. |
масло 70-60г |
коньяк 63-2ст. ложки |
имбирь на кончике ножа |
кардамон молотый на кончике ножа |
шампиньоны 6-200г |
ветчина без жирного края74-100г |
зелень рубленая59-2ст. ложки |