Рецепт Вафли с сыром или с беконом
russianfood.com
Ингредиенты (23)
На 8 вафель диаметром 18 см:
Для теста:
масло мягкое46-150г
яйца 63-4шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
мука 42-250г
молоко 65-0.25л
Для сырных вафель:
соус 43-3капли
сыр аппенцеллер97-50г
сыр 74-50г
Для вафель с беконом:
луковицы 39-1шт.
масло 89-1ст. ложка
бекон 69-100г
зелень 75-1пучок
Для вафельницы:
шкура от бекона сколько уйдет
Для посыпки:
паприка сладкая порошок по вкусу
Для гарнира:
творог свежий с зеленью51-250г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы