russianfood.com |
Ингредиенты (31) |
---|
Для теста: |
мука 95-1.573кг |
мука для подпыливания47-117г |
сахар 92-578г |
маргарин 45-874г |
меланж 90-204г |
соль 38-5.8г |
сода 38-1.4г |
аммоний 90-1.4г |
Для крема: |
сахар 23-551г |
белок 40-551г |
повидло 30-1.102кг |
коньяк 37-11г |
эссенция 56-3г |
лимонная 11-1г |
агар 77-7г |
краситель 41-3г |
Для фруктовой начинки: |
сахар 50-101г |
повидло 59-1.015кг |
Для желе: |
сахар 77-637г |
эссенция 58-3г |
патока 61-158г |
коньяк 22-40г |
лимонная 47-2г |
агар 17-15г |
краситель 22-3г |
вода 88-0.6л |
цукаты для украшения6-153г |