Рецепт Пирожное «корзиночка с зефиром»
russianfood.com
Ингредиенты (31)
Для теста:
мука 95-1.573кг
мука для подпыливания47-117г
сахар 92-578г
маргарин 45-874г
меланж 90-204г
соль 38-5.8г
сода 38-1.4г
аммоний 90-1.4г
Для крема:
сахар 23-551г
белок 40-551г
повидло 30-1.102кг
коньяк 37-11г
эссенция 56-3г
лимонная 11-1г
агар 77-7г
краситель 41-3г
Для фруктовой начинки:
сахар 50-101г
повидло 59-1.015кг
Для желе:
сахар 77-637г
эссенция 58-3г
патока 61-158г
коньяк 22-40г
лимонная 47-2г
агар 17-15г
краситель 22-3г
вода 88-0.6л
цукаты для украшения6-153г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы