Рецепт Пирог слоеный (курник)
russianfood.com
Ингредиенты (25)
Для теста:
мука 46-225г
маргарин сливочный42-150г
меланж 35-20г
лимонная 95-1г
соль 37-2.2г
вода 68-0.11л
Для блинчиков:
мука 5-40г
сахар 78-2г
яйца 100-10г
молоко 48-0.1л
масло ёное 21-2г
соль 79-0.4г
Для фаршей:
курица 11-450г
гребешки куриные51-30г
рис 66-60г
яйца 30-65г
грибы свежие 10-150г
масло 49-50г
зелень и укроп6-10г
соль 96-6г
перец ёрный г
меланж для смазки19-10г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы