Рецепт Торт бисквитно-фруктовый
russianfood.com
Ингредиенты (29)
Для теста:
мука 4-116г
крахмал 7-28г
сахар 16-143г
меланж 22-239г
эссенция 23-1г
Для бисквитной крошки:
мука 63-2г
крахмал 96-1г
сахар 87-3г
меланж 68-5г
Для начинки:
сахар 42-35г
повидло 43-318г
Для сиропа:
сахар 5-72г
эссенция 20-0.3г
коньяк 16-6.7г
вода 50-0.078л
Для желе:
сахар 50-32г
эссенция 100-0.2г
коньяк 44-2.5г
патока 100-8г
лимонная 13-0.2г
агар г
краситель 59-0.2г
вода 16-0.038г
фрукты для украшения26-128г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы