Рецепт Тарт творожно-фруктовый с желе
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Тесто
50 гр. сливочного масла
2 яйца
50 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150-200 гр. муки
Крем творожный
150 гр. творожной пасты или творожного крема (я брала обычный творог в пачке)
50 мл. сливок 33-35%
сахар по вкусу
Для украшения
ягоды и фрукты на ваше усмотрение (у меня была клубника
киви
персик и кумкават)
Желе для торта (лучше брать бесцветное. У меня было клубничное
по этому фрукты плохо видно
но на вкусе это не отразилось)
Если нет желе для торта
можно взять обычное желе из пачки
но развести его в меньшем количестве воды
чем указано на пачке (на 50 мл) или сделать желе самостоятельно.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы