Тесто
|
50 гр. сливочного масла
|
2 яйца
|
50 гр. сахара
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
150-200 гр. муки
|
Крем творожный
|
150 гр. творожной пасты или творожного крема (я брала обычный творог в пачке)
|
50 мл. сливок 33-35%
|
сахар по вкусу
|
Для украшения
|
ягоды и фрукты на ваше усмотрение (у меня была клубника
|
киви
|
персик и кумкават)
|
Желе для торта (лучше брать бесцветное. У меня было клубничное
|
по этому фрукты плохо видно
|
но на вкусе это не отразилось)
|
Если нет желе для торта
|
можно взять обычное желе из пачки
|
но развести его в меньшем количестве воды
|
чем указано на пачке (на 50 мл) или сделать желе самостоятельно. |