Рецепт Пирожное бисквитное с фруктами и желе
russianfood.com
Ингредиенты (24)
Для теста:
мука 11-965г
крахмал 34-240г
сахар 97-1.19кг
меланж 14-1.98кг
эссенция 95-12г
Для сиропа:
сахар 56-395г
коньяк 32-37г
эссенция 26-1г
вода 26-0.45л
Для фруктовой начинки:
сахар 78-365г
повидло 89-3.285кг
Для желе:
сахар 36-385г
патока 92-95г
агар 15-10г
коньяк 62-31г
лимонная 39-2г
эссенция 29-2г
краситель 51-2г
вода 87-0.45л
цукаты для отделки1-1.205кг
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы