Шифоновый бисквит
|
4 белка
|
2 желтка
|
130 г муки
|
80 г + 25 г сахара
|
1.5 ч.л. разрыхлителя
|
1/8 ч.л. соли
|
90 мл молока (нагретого до 30 градусов )
|
65 мл растительного масла без запаха
|
ваниль
|
Мусс на основе белого шоколада
|
Сливки 38% - 400 г
|
Сметана 20% - 400 г
|
Сахарная пудра - по вкусу
|
Порошковый желатин - 35 г
|
залить 65 мл молока
|
оставить набухать
|
молоко - 65мл
|
Белый шоколад - 100 г
|
Любимый клубничный джем - 150 г + 3,5 ч.л. сверху на облачко сливок
|
Сливки 38% - 150 мл
|
Сахарная пудра - по вкусу
|
Закрепитель для сливок - 0,5 пакетика |