Рецепт Венгерский гуляш по-сегедски
edimdoma.ru
Ингредиенты (24)
Для мяса
500 г свинины для гуляша
1 крупная луковица
1 ст.л. томатной пасты
500 мл овощного бульона
1 ч.л. сладкой паприки
порошок чили на кончике ножа
молотые сушёные лисички или другие молотые грибы
соль
перец
оливковое масло
Для квашеной капусты
200-250 г квашеной капусты
1 маленькая луковица
1-2 ст.л. белого вина
100 мл овощного бульона
лавровый лист
оливковое масло
ягоды можжевельника
2 ст.л. яблочного пюре
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. майорана
0,5 ч.л. тмина или кореандра на любителя
0,5 ч.л. цедры лимона
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы