Рецепт Булочки "Барыня"
russianfood.com
Ингредиенты (28)
2-3 яйца
4 столовых сметаны ( использовала 9%)
2 столовых мягкого козьего (у он «Лабане» - покупаю развес 5%, добавок, намного, нежели коробках)
4-5 ложек масла
3 ложки
1 десертная сухих (полная верхом)
70 тё воды
600-650 муки + присыпку места
1:
~400-450 г
3-4 ложки
щепотка ёрного перца
1 /десертная миндальной
1 пакет сахара
кешью
2:
Сливовое повидло клюквенное в 2:1
Изюм
орехи
Лимонный
1 пакет сахара
сухари
3:
Финиковая паста
сок
1 ванильного
По молотой, имбиря мускатного
Грецкие нарезанные
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы