Рецепт Борщ роменский холодный
russianfood.com
Ингредиенты (22)
свекла 18-250г
картофель 55-300г
капуста 79-300г
фасоль 80-3ст. ложки
грибы ёные г
морковь 40-1шт.
луковицы 23-1шт.
томат- 45-1ст. ложка
масло 14-3ст. ложки
квас 21-1стакан
сметана 54-4ст. ложки
вода 88-2л
лавровый по вкусу
зелень или укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар по вкусу
мука 62-1ст. ложка
Для свекольного кваса:
хлеб ёрный 49-0.5кг
вода 53-1.5л
свекла 72-6шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы