Рецепт Борщ полтавский
russianfood.com
Ингредиенты (22)
гусь или утка13-600г
свекла 83-1шт.
капуста 11-0.25кочана
картофель (клубни)23-3шт.
сало 96-50г
масло 10-25г
гречка 77-1стакан
томат- 51-0.5стакана
морковь 61-1шт.
зелень по вкусу
луковицы 67-2шт.
уксус 16-1ст. ложка
лавровый шт.
чеснок 73-1головка
перец ёрный 74-5горошин
зелень по вкусу
сметана 69-0.5стакана
сахар 87-2ч. ложки
Для галушек:
яйца 5-1шт.
кипяток 29-0.25стакана
мука 84-1стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы