Рецепт Борщ киевский
russianfood.com
Ингредиенты (24)
говядина 18-250г
баранина 90-250г
капуста 84-0.25кочана
картофель (клубни)37-4шт.
свекла крупная49-1шт.
квас 19-0.5л
фасоль 84-2ст. ложки
яблоко 43-2шт.
помидоры 93-3шт.
масло 81-2ст. ложки
сало мелко нарезанное44-1ст. ложка
луковицы 59-2шт.
морковь 94-1шт.
корень 35-1шт.
зелень 8-1ст. ложка
зелень 3-1ч. ложка
лавровый 56-3шт.
перец 97-3горошины
перец 47-0.25ч. ложки
чеснок 32-0.5головки
Для кваса:
хлеб ёрный 5-0.5кг
вода 15-1.5л
свекла 88-6шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы