1.Мясо любое на косточке(подойдет свинина
|
говядина
|
курица)- 300-400гр
|
2.Свекла столовая среднего размера - 1шт
|
3.Лук репчатый - 2шт
|
4.Морковь средняя - 1шт
|
5.Корень сельдерея - 100-200гр
|
6.Капуста белокочанная - 300г (1/2 средней головки)
|
7.Томат 1-2 ст.ложки или 200гр протертых помидор
|
8.Жир свиной 1-2 ст.ложки (можно заменить растительным маслом)
|
9.Чеснок 3-5 зубчиков
|
10.Кусочек солёного старого свинного сала
|
11.Соль - по вкусу
|
12.Сахар- 1 ст.ложка
|
13.Зелень (укроп
|
петрушка
|
сельдерей)
|
14.Для летнего варианта
|
1-болгарский перец и небольшой баклажан |