Рецепт Кальцоне (Calzone) с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (28)
Продукты:
1,5 столовые сухих,
375 – 380 мл. /сметаны ( имеет процент, подойдё самый ),
250 мл. ёплой,
4 столовых растительного,
2 столовые сахара,
4,5 муки замеса и ё немного присыпки места,
1 /столовую немолотого,
щепотку кардамона сушё базилика;
:
2 большие репчатого,
1 средняя,
1 небольшой или 1 /десертная томатной,
1 столовая/ ложка ёда,
6 ложек ёной фасоли, ( использовать ),
2 яйца, «вкрутую»,
1 ложка сока,
1-2 /столовые сливок ( обязательно ),
3-4 зубчика через чеснока,
1 острый или немножечко ёрного перца,
красного перца масле,
1 «Кнор», со сои птицы: /индюшки,
1 свежего,
по 3-4 веточки зелени, петрушки,
ёные : майоран,, тимьян (), базилик
масло другое ;
Плавленый твё жё сыр ( определяйте своему ). Легко рикоттой пармезаном.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы