Продукты:
|
1,5 столовые сухих,
|
375 – 380 мл. /сметаны ( имеет процент, подойдё самый ),
|
250 мл. ёплой,
|
4 столовых растительного,
|
2 столовые сахара,
|
4,5 муки замеса и ё немного присыпки места,
|
1 /столовую немолотого,
|
щепотку кардамона сушё базилика;
|
|
:
|
2 большие репчатого,
|
1 средняя,
|
1 небольшой или 1 /десертная томатной,
|
1 столовая/ ложка ёда,
|
6 ложек ёной фасоли, ( использовать ),
|
2 яйца, «вкрутую»,
|
1 ложка сока,
|
1-2 /столовые сливок ( обязательно ),
|
3-4 зубчика через чеснока,
|
1 острый или немножечко ёрного перца,
|
красного перца масле,
|
1 «Кнор», со сои птицы: /индюшки,
|
1 свежего,
|
по 3-4 веточки зелени, петрушки,
|
ёные : майоран,, тимьян (), базилик
|
масло другое ;
|
Плавленый твё жё сыр ( определяйте своему ). Легко рикоттой пармезаном. |