Рецепт Суфле из грибов и овощей с яблочным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (20)
грибы 23-300г
спаржа 18-300г
капуста 92-300г
лук- 49-1перо
картофель 94-3шт.
яйца 22-2шт.
сметана 86-0.5стакана
сухари по вкусу
Для соуса:
яблоко 72-3шт.
масло ёное 10-4ст. ложки
имбирь натертый3-2ч. ложки
корица длиной по 5 см47-2шт.
анис семена81-1ч. ложка
изюм 78-50г
перец сушеный раскрошенный26-3шт.
гвоздика 11-5шт.
куркума 90-1ч. ложка
вода 57-0.5стакана
сахар 34-4ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы