Рецепт Яблочно-коричный торт
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для теста и коржа:
яблоко красное93-1шт.
сок 44-2ст. ложки
маргарин 86-150г
сахар 23-100г
яйца 66-2шт.
мука 1-150г
разрыхлитель 48-2ч. ложки
соль 15-1щепотка
корица 49-0.5ч. ложки
масло 66-2капли
маргарин 100г
печенье темное рассыпчатое26-200г
Для крема и заливки:
йогурт 43-400г
сыр 22-150г
подсластитель жидкий11-1ч. ложка
яблоко красное8-400г
сок 34-8ст. ложек
желе яблочное22-125г
желатин 9-16г
миндаль поджаренные пластинки45-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы