Рецепт Маковый торт с йогуртом и шоколадом
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для теста:
яйца 70-4шт.
соль 35-1щепотка
сахар 66-120г
мука 35-130г
разрыхлитель 37-2ч. ложки
какао- 21-30г
мак молотый52-1пакетик
Для глазури:
глазурь белая14-50г
желатин 94-12г
яйца 20-2шт.
сахар 18-2ст. ложки
йогурт 25-500г
сливки 29-400мл
Для пропитки:
кофе крепкий92-250мл
ликер (amaretto) 14-50мл
Для украшения:
какао- 82-2ч. ложки
стружка шоколадная5-2пакетика
физалис по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы