Рецепт Нарочанский хлеб
belonika.ru
Ингредиенты (24)
Зрелая ржаная закваска — 40 г
Мука ржаная, сеяная — 40 г
Вода — 20 мл
Мука ржаная, сеяная — 80 г
Солод, красный — 30 г
Солод, белый — 15 г
Картофельные хлопья — 25 г
Тмин — 6 г
Вода — 350 г
Мука ржаная, сеяная — 80 г
Солод, красный — 30 г
Солод, белый — 15 г
Картофель отварной — 150 г
Тмин — 6 г
Вода — 225 г
Заварка — 480 г
Закваска — 85 г
Мука ржаная, сеяная — 30 г
Заквашенная заварка, вся
Мука ржаная, сеяная — 280 г
Мука пшеничная в.с. — 120 г
Патока, рафинадная — 18 г
Соль — 9 г
Вода — 30 г
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы