Рецепт Борщ сибирский
russianfood.com
Ингредиенты (20)
свекла крупная6-2шт.
каперсы свежая53-200г
или капуста 3-150г
картофель 21-1шт.
фасоль 70-3ст. ложки
морковь 87-1шт.
луковицы 56-1шт.
томат- 85-1ст. ложка
сало свиное4-1ст. ложка
чеснок 44-4дольки
сахар 19-1ст. ложка
бульон 1-1.5л
или вода 49-1.5л
Для фрикаделек:
говядина 24-250г
луковицы 11-0.5шт.
масло 97-1ст. ложка
яйца 86-1шт.
вода 47-2ст. ложки
или молоко 84-2ст. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы