Рецепт Торт «Божья коровка»
russianfood.com
Ингредиенты (31)
Бисквит:
яйца 48-7шт.
сахар 19-140г
мука 94-100г
крахмал 11-50г
Сироп:
сахар 23-180г
вода 40-180г
коньяк 65-20г
Молочная мастика:
молоко 21-150г
пудра 80-150г
молоко 47-200г
Ягоды свежие:
клубника 17-5шт.
вишня 96-6шт.
земляника 77-6шт.
Пищевой краситель:
краситель красный и зеленый сколько уйдет
какао порошок85-0.5пачки
Малиновое суфле:
сливки 92-350г
йогурт малиновый29-250г
желатин 29-15г
вода 61-50г
сок от30-0.33шт.
варенье малиновое77-3ст. ложки
Фрукты и ягоды:
персик 59-4шт.
киви 8-2шт.
клубника 6-5шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы