Рецепт Торт Андзукан
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Для бисквита:
сахар 41-300г
яйца 17-50г
масло 41-20г
мука 86-170г
шоколад 4-25г
разрыхлитель 41-12г
соль г
Для шоколадной пропитки:
сливки 22-100мл
шоколад 18-60г
ликер кокосовый2-5мл
ликер (amaretto) 62-20мл
виски 53-20мл
ваниль 6-1г
Для заварного крема:
молоко 53-500мл
сахар 63-250г
яйца желток31-80г
мука 60-40г
крахмал 26-40г
масло по вкусу
орех по вкусу
Для оформления:
шоколад по вкусу
сливки по вкусу
орех по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы