russianfood.com |
Ингредиенты (27) |
---|
Для бисквита: |
сахар 41-300г |
яйца 17-50г |
масло 41-20г |
мука 86-170г |
шоколад 4-25г |
разрыхлитель 41-12г |
соль г |
Для шоколадной пропитки: |
сливки 22-100мл |
шоколад 18-60г |
ликер кокосовый2-5мл |
ликер (amaretto) 62-20мл |
виски 53-20мл |
ваниль 6-1г |
Для заварного крема: |
молоко 53-500мл |
сахар 63-250г |
яйца желток31-80г |
мука 60-40г |
крахмал 26-40г |
масло по вкусу |
орех по вкусу |
Для оформления: |
шоколад по вкусу |
сливки по вкусу |
орех по вкусу |