Рецепт Пестрые кебабы на шпажках
russianfood.com
Ингредиенты (23)
картофель маленький неразварившийся61-32шт.
листья консервированные77-32шт.
корень 2-1шт.
перец желтый81-3стручка
капуста 57-400г
чеснок по вкусу
баранина вырезка58-350г
пеперони 70-2стручка
телятина 27-350г
каперсы 89-60г
куриная 57-350г
лук 87-4шт.
Для маринада:
перец ёрный 59-1ч. ложка
перец сладкий99-1ч. ложка
кориандр молотый92-0.5ч. ложки
корица 31-0.5ч. ложки
гвоздика 79-0.5ч. ложки
орех 55-0.5ч. ложки
перец молотый гвоздичный - пимент75-0.25ч. ложки
кардамон 35-0.25ч. ложки
сок 23-8ст. ложек
масло 65-8ст. ложек
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы