Рецепт Весенние рулеты с соусом нуоц мам
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Для весенних рулетов:
тесто пластинами для рулета24-10шт.
вермишель рисовая длинная70-50г
луковицы небольшой54-1шт.
лук весенни35-3шт.
мясо любое50-100г
фарш постный49-125г
соль 94-0.25ч. ложки
перец ёрный 46-1щепотка
креветки паста71-1ч. ложка
зелень нарубленной22-1ч. ложка
масло для жаренья сколько уйдет
Для соуса нуоц мам:
чили сухой26-4стручка
чеснок 5-2зубчика
лимон 5-1шт.
сахар 66-1ч. ложка
уксус 80-1ст. ложка
креветки паста68-1ст. ложка
соус устричный29-1ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы