russianfood.com |
Ингредиенты (23) |
---|
Для черной фасоли: |
фасоль зерновая черная17-200г |
перец зеленый2-0.5стручка |
чеснок 2-1зубчик |
луковицы 76-0.5шт. |
масло 2ст. ложки |
соль 62-0.5ч. ложки |
Для свинины: |
котлета свиная по 200 г90-4шт. |
луковицы 20-2шт. |
помидоры 19-700г |
масло 9-3ст. ложки |
соль 24-1ч. ложка |
тмин римский молотый на кончике ножа |
Для риса: |
рис 97-200г |
масло 90-3ст. ложки |
луковицы 99-0.5шт. |
перец острый1стручок |
соль 8-1ч. ложка |
Для бананов: |
банан зеленый56-4шт. |
масло 84-3ст. ложки |