Рецепт Альякас — мексиканские паровые пирожки
russianfood.com
Ингредиенты (21)
свинина лопаточная часть44-200г
соль 75-0.5ч. ложки
цыпленок 3-250г
луковицы 86-1шт.
чеснок зубчика
перец зеленый66-1шт.
помидоры 87-5шт.
оливки с начинкой17-5шт.
изюм 93-2ст. ложки
масло 13-1.5ст. ложки
зелень нарубленной11-1ст. ложка
каперсы 58-1ст. ложка
уксус 5-0.5ст. ложки
сахар 89-0.5ст. ложки
соль 6-0.5ч. ложки
перец ёрный на кончике ножа
чили молотый на кончике ножа
соль 87-0.5ч. ложки
мука 73-200г
масло 99-2ст. ложки
яйца 7-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы