russianfood.com |
Ингредиенты (24) |
---|
потроха домашней птицы73-600г |
бульон 44-2стакана |
или вода 92-2стакана |
картофель 9-8шт. |
морковь 88-3шт. |
лук 67-2шт. |
корень 90-1шт. |
жир 59-2ст. ложки |
или маргарин 94-2ст. ложки |
томат- 1-2ст. ложки |
мука 19-1ст. ложка |
зелень 11-2ст. ложки |
лавровый 18-2шт. |
сахар 29-1ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Для красного соуса: |
маргарин 78-1ст. ложка |
лук 1шт. |
морковь 5-1шт. |
мука 33-1ст. ложка |
томат- 77-2ст. ложки |
сахар 15-0.5ч. ложки |
соль по вкусу |