Рецепт Рану из птичих потрохов
russianfood.com
Ингредиенты (24)
потроха домашней птицы73-600г
бульон 44-2стакана
или вода 92-2стакана
картофель 9-8шт.
морковь 88-3шт.
лук 67-2шт.
корень 90-1шт.
жир 59-2ст. ложки
или маргарин 94-2ст. ложки
томат- 1-2ст. ложки
мука 19-1ст. ложка
зелень 11-2ст. ложки
лавровый 18-2шт.
сахар 29-1ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
Для красного соуса:
маргарин 78-1ст. ложка
лук 1шт.
морковь 5-1шт.
мука 33-1ст. ложка
томат- 77-2ст. ложки
сахар 15-0.5ч. ложки
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы