Рецепт Курник (2 способ)
russianfood.com
Ингредиенты (27)
Для теста:
мука 25-500г
яйца 73-2шт.
масло 2-70г
молоко 48-170г
или вода 80-170г
сода 99-1.5г
сахар 30-15г
соль (неполная чайная ложка)71-1ч. ложка
Для блинчиков:
мука 18-40г
яйца 63-0.25шт.
молоко 22-100г
соль по вкусу
Для первого фарша:
рис стакана
яйца 22-1шт.
петрушка 3-10г
масло 73-20г
Для второго фарша:
курица 17-500г
масло 70-20г
Для третьего фарша:
грибы 89-200г
или грибы ёные 3-50г
масло 39-20г
лук 4-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы