мука высшего сорта96-500г
|
соль 58-1ч. ложка
|
луковицы 12-3шт.
|
голубь по 500 г54-4шт.
|
соль 3-0.5ч. ложки
|
перец молотый дважды на кончике ножа
|
масло 22-200г
|
зелень нарубленной65-3ст. ложки
|
имбирь свеженатертый62-2ч. ложки
|
тмин римский44-0.5ч. ложки
|
перец 19-0.5ч. ложки
|
куркума молотая дважды на кончике ножа
|
шафран на кончике ножа
|
яйца 98-6шт.
|
желток 96-2шт.
|
миндаль очищенный17-150г
|
корица 63-1ч. ложка
|
сахар 37-2ст. ложки
|
масло для жаренья19-3ст. ложки
|
Для посыпания:
|
пудра 79-2ст. ложки
|
корица молотая50-1ч. ложка |