Рецепт Пирожки с мясной начинкой
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Дрожжевое тесто:
мука высшего сорта77-500г
дрожжи 59-30г
сахар на кончике ножа
соль 64-1ч. ложка
масло 27-3ст. ложки
Начинка:
лук мелко нарезанный5-150г
соль 2ч. ложки
орех пиниевый98-2ст. ложки
баранина фарш52-375г
помидоры кубиками98-100г
перец сладкий кубиками84-0.5шт.
зелень нарубленной4-3ст. ложки
сок 46-3ст. ложки
уксус ст. ложки
соль 7-1ч. ложка
томат- 6-2ст. ложки
перец дважды на кончике ножа
перец молотый дважды на кончике ножа
масло смазать форму сколько уйдет
желток смазать пирожки3-1шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы