Дрожжевое тесто:
|
мука высшего сорта77-500г
|
дрожжи 59-30г
|
сахар на кончике ножа
|
соль 64-1ч. ложка
|
масло 27-3ст. ложки
|
Начинка:
|
лук мелко нарезанный5-150г
|
соль 2ч. ложки
|
орех пиниевый98-2ст. ложки
|
баранина фарш52-375г
|
помидоры кубиками98-100г
|
перец сладкий кубиками84-0.5шт.
|
зелень нарубленной4-3ст. ложки
|
сок 46-3ст. ложки
|
уксус ст. ложки
|
соль 7-1ч. ложка
|
томат- 6-2ст. ложки
|
перец дважды на кончике ножа
|
перец молотый дважды на кончике ножа
|
масло смазать форму сколько уйдет
|
желток смазать пирожки3-1шт. |