Рецепт Рейнская жареная говядина
russianfood.com
Ингредиенты (19)
вырезка 28-800г
шпик (, шпек) нарезанный полосками65-50г
уксус 36-200г
морковь 8-1шт.
петрушка 59-1шт.
сельдерей небольшой2-1кусочек
чеснок 33-1зубчик
лавровый 3-1лист
перец 8-3горошины
перец белый14-3горошины
тимьян (, богородская ) 10-1веточка
вино бургундское20-0.5л
жир 25-4ст. ложки
томат- 18-1ст. ложка
пряник для соуса26-1шт.
хлеб ёрный 82-1ломоть
капуста 42-75г
мука 97-1ст. ложка
изюм 26-50г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы