Рецепт Индейка по-бостонски
russianfood.com
Ингредиенты (20)
индейка с потрохами43-1шт.
соль по вкусу
масло по вкусу
Для начинки:
сердце и печень индейки по вкусу
телятина 75-200г
хлеб черствый90-200г
луковицы 22-1шт.
корень 3-1шт.
яйца 10-2шт.
масло г
сок 11-4ст. ложки
цедра натертая96-2ч. ложки
цедра натертая8-0.5ч. ложки
зелень нарубленная9-4ст. ложки
тимьян (, богородская ) сухой87-1ч. ложка
мята сухая63-0.25ч. ложки
шалфей сухой94-0.25ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы