russianfood.com |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста: |
мука (тонкие стаканы)41-2стакана |
маргарин сливочный81-250г |
или масло 32-250г |
пудра (тонкий стакан)76-1стакан |
или сахар - песок мелкий74-1стакан |
яйца 45-1шт. |
лимон , натертый на мелкой терке67-0.5шт. |
сода на кончике ножа |
соль по вкусу |
Для шоколадной глазури: |
пудра 33-150г |
какао - порошок57-2ст. ложки |
вода горячая48-3ст. ложки |
масло 93-2ст. ложки |
Для сахарной глазури: |
белок 36-1шт. |
пудра очень мелко просеянная58-0.25стакана |
Для смазывания: |
джем яблочный густой16-3ст. ложки |