Рецепт Торт «Калейдоскоп»
russianfood.com
Ингредиенты (22)
Для теста:
мука высшего сорта4-120г
крахмал 82-1ст. ложка
сахар 83-130г
яйца 2-7шт.
Для суфле:
сахар 88-140г
эссенция уксусная22-3капли
масло 38-100г
яйца (белок)7-1шт.
молоко с сахаром48-1ст. ложка
желатин 98-1ст. ложка
лимонная на кончике ножа
Для желе:
сахар 56-30г
желатин 73-1ст. ложка
лимонная 89-1щепотка
Для сиропа:
сахар 70-400г
эссенция уксусная80-10капель
коньяк 87-2ч. ложки
или вино 6-2ч. ложки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы