Для приготовления омара:
|
омары 2 шт по25-600г
|
морковь 6-1шт.
|
луковицы 2-1шт.
|
вода 50-6л
|
соль 52-3ст. ложки
|
вино 15-0.25л
|
сок 89-1шт.
|
перец 12-6горошин
|
масло 15-4ст. ложки
|
Для масла:
|
масло размягченное70-150г
|
чеснок 93-2зубчика
|
миндаль молотый98-2ст. ложки
|
лук- нарубленый51-2ст. ложки
|
зелень нарубленная56-2ст. ложки
|
соль 76-0.5ч. ложки
|
перец молотый на кончике ножа
|
перец 51-1щепотка
|
Для соуса:
|
сливки 5-175г
|
горчица эстрагоновая25-1ч. ложка
|
зелень ароматическая73-1ст. ложка
|
мука 8-1ч. ложка
|
соль на кончике ножа
|
перец на кончике ножа
|
перец 92-1щепотка
|
кальвадос 55-70г |