Для теста
|
Сухие дрожжи - 7г (1 пакетик)
|
Молоко - 3/4 ст
|
Сахар белый - 1/4 ст
|
Вода - 1/4 ст. (теплая
|
но не горячая)
|
Ванильный экстракт- 1/4 ч.л. (или ванилин)
|
Яйцо - 1
|
Соль- 1 ч.л
|
Масло - 1/2 ст. (растопленное)
|
Мука - 4 ст
|
*******************************
|
Для начинки
|
Масло - 1/3 ст. (размягченное при комнатной температуре)
|
Коричневый сахар - 3/4 ст
|
Белый сахар - 1/4 ст
|
Корица - 1+1/2 ст.л
|
Изюм - 3/4 ст. по желанию
|
*******************************
|
Для глазури
|
Сыр Филадельфия (cream-cheese) - 1/4 ст. (размягченный при комнатной температуре)
|
Масло - 1 ст.л. - (размягченное при комнатной температуре)
|
Сахарная пудра - 1 1/4 ст
|
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л
|
Теплое молоко - 3-4 ст.л
|
*******************************
|
(Если нет сыра
|
можно приготовить глазурь по следующему рецепту
|
Сахарная пудра - 1/2 ст. (58 г)
|
Молоко или сливки - 1 ст.л. или чуть больше) |