Рецепт Влажный берек
russianfood.com
Ингредиенты (19)
мука 73-350г
вода 25-2ст. ложки
яйца 83-3шт.
соль 59-1ст. ложка
крахмал 31-100г
маргарин 57-6ст. ложек
Начинка из мясного фарша:
фарш постный10-200г
маргарин 100-2ст. ложки
лук (средняя головка)42-3головки
петрушка 76-0.5пучка
соль 19-1ч. ложка
перец ёрный 36-0.5ч. ложки
Начинка из сыра:
сыр белый - брынза (толченый)72-250г
яйца 20-1шт.
молоко (кофейная чашечка)88-0.5чашки
укроп 1-0.5пучка
петрушка 53-0.5пучка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы