Рецепт Утка с фаршем из телятины
russianfood.com
Ингредиенты (20)
утка 90-1.2кг
телятина 48-600г
масло 67-2.5ст. ложки
хлеб французский89-1шт.
молоко 76-1стакан
яйца 11-6шт.
лук 73-1шт.
морковь 83-1шт.
корень 6-1шт.
корень 23-1шт.
лук- 98-1шт.
перец горошком 78-20шт.
орех 3-0.25шт.
шпик (, шпек) 85-100г
лавровый 15-3шт.
мука 19-1ст. ложка
мадера 47-1рюмка
трюфеля (по желанию)79-4шт.
вымя (по желанию) по вкусу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы