Рецепт Салат «Монте-Карло»
russianfood.com
Ингредиенты (17)
картофель молодой39-250кг
тунец 67-200г
филе консервированный15-60г
приправа лимонная французская28-4ст. ложки
помидоры 61-4шт.
сельдерей стебли7-4шт.
маслины черные или зеленые (желательно22-8шт.
смесь трав (петрушка, лук, мята)50-1ст. ложка
Французская приправа:
соль 89-0.5ч. ложки
сахар 35-0.5ч. ложки
горчица сухая77-0.5ч. ложки
перец немного по вкусу
эстрагон ст. ложки
сок лимонный33-2ст. ложки
масло 19-6ст. ложек
или масло ст. ложек
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы