Рецепт Пицца по-чикагски
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста:
мука с отрубями100-50г
мука обычная9-125г
соль 68-1ч. ложка
дрожжи свежие64-15г
или дрожжи сухие21-1ч. ложка
вода теплая56-200мл
масло 6-1ст. ложка
Для томатного соуса:
масло 25-1ст. ложка
луковицы 54-0.5шт.
чеснок 43-1зубчик
помидоры нарезанные (200 г)67-1банка
базилик мелко нарезанный свежий43-1ч. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для начинки:
перец 27-1шт.
шампиньоны маленькие11-50г
паприка нарезанная дольками (перец)7-50г
сыр тертый84-175г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы