Рецепт Пенне (перышки) под болонским соусом
russianfood.com
Ингредиенты (17)
макароны пене сухие95-400г
или макароны пене свежие23-500г
Для соуса:
масло 87-2ст. ложки
бекон с прожилками жира46-2ломтя
луковицы 36-1шт.
морковь 16-1шт.
сельдерей черешок79-1шт.
чеснок 28-1зубчик
фарш или бараний постный52-250г
помидоры нарезанные (225 г)67-1банка
томат- 97-2ст. ложки
бульон или овощной81-1кубик
базилик сухой2-1ч. ложка
перец ёрный свежемолотый по вкусу
Для сервировки:
сыр тертый сколько уйдет
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы