птица любая домашняя53-800г
|
или зелень 92-1пучок
|
лавровый 11-1шт.
|
луковицы небольшие85-1шт.
|
гвоздика (почки)7-2шт.
|
чеснок 73-2дольки
|
соль по вкусу
|
Для соуса:
|
масло 18-50г
|
орех 11-150г
|
лук 62-125г
|
мука 63-1ст. ложка
|
желток 45-1шт.
|
чеснок 29-0.5головки
|
уксус 53-50г
|
корица в порошке на кончике ножа
|
гвоздика молотая на кончике ножа
|
перец молотый 99-0.25ч. ложки
|
лавровый маленький73-1шт.
|
бульон 43-0.25л
|
шафран (можно и без него)8-0.1г
|
зелень 78-1пучок
|
или зелень какая-либо другая87-1пучок
|
зелень сушеная (различные приправы) по вкусу
|
соль 32-1ч. ложка |